Arsip Tag: musik

Cara Pakai Headset yang Benar – Nyaman – dan Elegan

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Suka mendengarkan musik? Nggak mau mengganggu orang lain dengan suara hingar bingarnya? Senang bekerja sambil ditemenin lagu-lagu kesayangan? Kalau iya, sama kayak saya dalam hal ini. Solusinya? ada hape, ada headset. Titik. Dulu, saya suka pake headset … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ilmu, Music | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Software yang Sering Saya Pakai [iseng-iseng bikin list]

Beberapa software ‘must have’ menurut saya. Daftar software yang tergolong sering, bahkan hampir tiap hari saya buka ketika menghidupkan komputer  antara lain: Internet: Google Chrome untuk download versi installer onlinenya, dan untuk stand alone installernya Mozilla Firefox all installer Internet … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Personal, Software | Tag , , , , | 1 Komentar

soundtrack piala dunia 2010

wavin flag remix

Dipublikasi di Music | Tag | 5 Komentar

lisa ono – my boy

Pernah dengar dan lihat iklan pr*nag*n (susu ibu hamil dan menyusui) yang kalo tidak salah bintangnya chintami atmanegara?. Yang ingin saya bahas di sini bukan tentang susu, hamil, apalagi chintami atmanegara, melainkan tentang backsound iklan tersebut. Iklan ini memang sudah lama banget, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Music | Tag , | 3 Komentar