Arsip Kategori: Picture

Believe

Duluuuuu jamannya saya bocah, saya ngga tahu Jakarta itu kayak apa. Hanya tau bahwa itu adalah kota terbesar di Indonesia, itupun dari stasiun tivi, banyak mobil dan gedung bertingkat. Pengen ngrasain yang namanya kota besar -sedikit takut juga sih- dan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Personal, Picture | Tag , | Meninggalkan komentar

Poto Nikahan 5 dan 6 Februari 2012

Dipublikasi di Personal, Picture | Meninggalkan komentar

Template Jas Wanita [photoshop .psd file]

Meneruskan postingan saya mengenai template jas photoshop yang telah lalu. Pada postingan tersebut saya share template jas namun hanya khusus untuk kaum adam saja. Kali ini saya ingin share template jas untuk kaum hawa. Ada delapan file psd yang saya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Picture, Software | Tag , , , | 41 Komentar

Iseng dengan Foto [editing]

Tilt-shift photo – teknik dalam foto yang dapat membuat foto asli terlihat seperti satu set mainan miniatur. Teknik tiltshifting dalam fotografi dilakukan dengan menggunakan lensa yang didesain khusus yang bisa digeser ke kiri kanan (tilt) atau atas bawah (shift) sehingga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Picture | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Gunung Merapi Live [pemantauan]

Untuk memantau perkembangan Merapi secara langsung (live) dari pos pemantauan. Bagi yang rumahnya atau sanak saudaranya ada yang dekat dengan Gunung Merapi, sekarang emang lagi hot-hotnya tuh, biar tidak terlalu was-was dan kita bisa melihat langsung kondisi Merapi (kalau pas beruntung … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Ilmu, Personal, Picture | 4 Komentar

Lanjutan: Iseng Photoshop Saja [editing foto amatiran]

Masih kurang rapi, bermain-main dengan brush.. ngasih jenggot pada foto 😛

Dipublikasi di Personal, Picture | Tag , , , , | 2 Komentar

Mending Judulnya: Iseng Photoshop Saja [ilmuphotoshop.com]

Seringnya saya upload foto, membuat saya ingin agar foto original saya bisa terproteksi… (hihi.. pede amat yak 😛 ), siapa juga yang mau membajak foto-foto amatiran. Tapi, gakpapalah.. sekalian belajar edit photoshop dari mas ini. Foto yang saya upload setelah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Personal, Picture | Tag , , | 2 Komentar