About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

(emoh ngotak atik tulisan di atas)

Saya tambah sedikit saja, blog ini adalah blog pribadi. Blog ini saya buat dengan maksud untuk menampung hal-hal yang membuat saya tertarik dan bergairah bersemangat untuk mencari tahu lebih dalam mengenai suatu hal. Blog ini saya maksudkan sebagai *alat tulis* tempat menuliskan pengetahuan yang ingin saya ingat dan saya bagi dengan para pengunjung blog saya ini. __sepertinya isi blog ini akan lebih banyak isengnya dehh :lol:__

Semoga berkenan dan ada manfaatnya. Terimakasih.

Warm regards,

muhammad ngafifi

ps:  apabila isi dan tulisan dari blog saya ini mengambil hak dari seseorang ataupun perkumpulan, mohon konfirmasikan ke saya melalui email saya di ngafifi.m@gmail.com ataupun melalui kotak komentar.

21 Balasan ke About

  1. ariejatmiko berkata:

    wah, agan punya blog🙂 ijin share blog ente ya gan..
    sekalian mampir ke http://ariejatmiko.wordpress.com

  2. sumurmunding berkata:

    bos..blogmu keren ngono je…
    informatif dan ga terlalu banyak basa-basi kaya ndek’ku, hehe…
    sukses selalu bos…
    ditunggu undangannya (lho!)…

    • Muhammad Ngafifi berkata:

      halaahh. kebiasaan kaet mbiyen digowo terusss.. *senengane merendah
      biasa wae kok blog e.. nggon sampean lebih informatif menurutku.. angel ternyata nulis kie…😀
      kapan chal rabi? undang2 yo.. jo lali

  3. ummurizka berkata:

    salam kenal ya..trimakasih telah berkunjung ke blogku, semoga melalui blog ini bisa terjalin ukhuwah dan persahabatan yang memberikan manfaat.

    *
    salam kenal juga, bole kita tukeran link?
    biar lebih mudah saling kunjungnya.
    -thanks

  4. blodstone berkata:

    salam kenal😀

    *
    salam kenal juga.. terimakasih telah berkunjung, saya kunjung balik deh🙂

  5. sari berkata:

    nice post
    please visit this
    farmasi unand
    thanks….

  6. ari berkata:

    halo om….

    *
    halo ri..
    ngeblog juga tho?
    arek krangkeng yo do ngeblog lho..

  7. firmatha berkata:

    tukeran link dong…

    *
    siiippp.. link terpasang

  8. arohmanpanji berkata:

    salam kenal juga bos..
    wah, koe iso boso jowo yo?
    jowonya nengdi?
    *sok bisa berbahasa jawa =D hahaha =D

    • m.ngafifi berkata:

      sepindah kulo aturaken selamat kagem njenengan mas rohman, dados komen noner 101😀. *dikit amat yak, replynya pake komen tersendiri aja lah -:) …

      kaping kalih, leres kulo tiyang jawi, magelang aslinipun… *kromone aneh euy

  9. ysalma berkata:

    ninggalin jejak disini juga🙂

  10. Galuh Lintang berkata:

    salam, Galuh Lintang ganti blog… here it is.. http://lintangz.wordpress.com/

  11. ~Amela~ berkata:

    Eh,, saya belum ninggalin jejak di sini ya ternyata?
    *bubuhin stempel*

  12. srikandi berkata:

    Numpang lewat njeeh mas…

  13. Anonim berkata:

    mas tinggal di jogja?
    minta cppnya mau tak suruh ngajarin ngehack hp

  14. Bayu Sutrisno berkata:

    mas minta cpnya mau tak suruh ngajari ngrhack hp
    maturnuwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s